Чемпионка мира и Европы петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева написала в инстаграме, что ей удалось сделать из запланированное на это лето.

Туктамышева ответил, что последний день лета — день, когда она подводит итоги.

«В начале лета писала пост со списком дел must do. Мои результаты: рассвет на заливе не встретила и по каналам не покаталась. Зато сполна насладилась белыми ночами и съела шаверму. Кто бы сомневался, что пункт с едой будет выполнен», — заметила Туктамышева.

View this post on Instagram

Последний день лета. День, когда я поздравляю своего братишку с днём рождения. ⠀ И день, когда я подвожу итоги — в начале лета писала пост со списком дел must do. ⠀ Мои результаты: Рассвет на заливе не встретила и по каналам не покаталась. Зато сполна насладилась белыми ночами и съела шаверму с @86leramax ⠀ Кто бы сомневался, что пункт с едой будет выполнен ???? ⠀ А у вас, что из летнего списка осталось невыполненным? ⠀ The last day of summer. The day when I wish my little brother a very happy birthday and the day when I sum up my to do list. ⠀ At the beginning of the summer I wrote a post with a must do list. ⠀ My results: I did not meet dawn on the bay and did not ride along the canals. ⠀ But I really enjoyed the white nights and ate kebab with @86leramax Who would doubt that the point with food in my list will be fulfilled ???? ⠀ Which of your summer must do list points didn't happened?

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

Ранее Туктамышева демонстрировала фото в вечернем платье с видом на Исаакиевский собор. Недавно фигуристка приняла участие в закрытых прокатах в Санкт-Петербурге.