Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Дзюба назвал три любимых места в Санкт-Петербурге

Дзюба назвал три любимых места в Санкт-Петербурге
Артём Дзюба. Фото: ФК "Зенит"

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба назвал три любимых места в Петербурге.

В первую очередь Дзюба назвал центральный парк культуры и отдыха. По словам игрока, это место, где можно очень хорошо и приятно провести время вместе с семьей. Также нападающий отметил парк развлечений «Диво Остров». Он считает, что это одно из обязательных мест для посещения гостями Петербурга и не забыл, что «Диво Остров» расположен неподалеку от стадиона «Зенита».

«Газпром Арена» и стала третьим любимым местом Артема Дзюбы. По его мнению, этот стадион является центром силы города, а сборная России, выступая в том числе и на этой арене, добилась лучшего результата на чемпионате мира.

«Я назвал свои любимые места, но в городе на Неве очень много достопримечательностей, в том числе в центре. Для меня самое яркое сооружение — Исаакиевский собор», – сказал Дзюба, слова которого приводит официальный сайт Евро-2020.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса турнир был перенесен с 2020-го на 2021 год. Ранее прошла информация, что УЕФА рассматривает вариант с сокращением количества городов, которые принимают чемпионата Европы из-за последствий пандемии.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров