Российские теннисисты провели матчи третьего круга на US Open, «Зенит» уступил ЦСКА в товарищеском матчи, — эти и другие новости дня на Nevasport.

Медведев в трех сетах обыграл Вульфа и вышел в четвертый круг US Open

Российский теннисист Даниил Медведев пробился в четвертый круг турнира серии Большого шлема US Open. Встреча с американцем Джеффри Вульфом завершилась для первой ракетки России в трех сетах — 6:3, 6:3, 6:2.

Матч продолжался один час 48 минут. За это время Медведев выполнил 13 эйсов, сделал одну двойную ошибку и десять не вынужденных ошибок.

Рублев разгромил Каррузо и вышел в четвертый круг US Open

Российский теннисист Андрей Рублёв без проблем пробился в четвёртый круг US Open. В игре третьего круга россиянин нанес крупное поражение итальянцу Сальваторе Каррузо. Россиян отдав сопернику лишь четыре гейма в трёх сетах. Поединок закончился со счётом 6:0, 6:4, 6:0. Встреча продолжалась один час 24 минуты. Второй теннисист России Рублёв сделал 17 эйсов, допустил две двойные ошибки и реализовал семь брейк-пойнтов из двенадцати.

Хачанов покидает US Open после пяти сетов с де Минором

Российский теннисист Карен Хачанов не сумел выйти в четвертый круг US Open. В игре третьего круга россиянин проиграл австралийцу Алексу де Минору. Матч завершился со счётом 6:4, 0:6, 4:6, 6:3, 6:1. Игра продолжалась три часа и две минуты. За это время Хачанов сделал шесть эйсов и допустил пять двойных ошибок. 16-я ракетка планеты реализовал пять брейк-поинтов из одиннадцати.

«Зенит» уступил ЦСКА в товарищеском матче

В Москве состоялся товарищеский матч между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА. По взаимной договоренности между клубами встреча состоялась без участия болельщиков и прессы. «Зенит» крупно выиграл первую четверть и был впереди по итогам трех отрезков игры, однако в итоге уступил со счетом 72:78. Самым результативным игроком в составе команды Хави Паскуаля стал защитник Билли Барон, набравший 21 очко.

15-летний Мичков забросил первую шайбу за «СКА-1946»

15-летний форвард молодежного клуба «СКА-1946» Матвей Мичков забил первый гол в Молодёжной хоккейной лиге в игре регулярного чемпионата МХЛ с петербургским «Динамо». Для Мичкова данная шайба стала первой в МХЛ в первом же матче в лиге.