Этой ночью завершился матч европейского дивизиона группы B между французами из Vitality, занимающими первое место в рейтинге HLTV на данный момент и «датскими роботами» Astralis в пользу вторых со счётом 2:1.

По ходу матча команды разменялись своими пиками, Nuke выиграла команда Astralis со счётом 10-16, а «пчёлки» забрали себе Vertigo, не дав сопернику и 10 раундов. Дейсайдер в виде Dust 2 прошёл в близкой борьбе, но в конце датчане все-таки смогли дожать оппонента благодаря слаженной игре.

Лучший игрок мира ZywOo, который буквально 2 года назад ещё не был никому известен на мировой арене, в этом матче не выделялся и закончил игру с KD 51-49, а вот RpK сыграл хуже всех на карте — KD 40-56.

У Astralis каждый игрок выполнял свою роль, опорники стреляли, хелпующие накидывали гранаты, а капитан gla1ve координировал всю команду.

После вчерашнего дня в группе B в турнире ESL Pro League Season 12 появился лидер в виде Complexity, обыгравший 3 команды и ни разу не проиграв и догоняющие их Astralis, fnatic и mousesports, разделяющие второе место с 6 очками.