Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Хабиб: Мы с Гэтжи будем не по-детски лупить друг друга

Хабиб Нурмагомедов
Боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Фото: инстаграм спортсмена

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от своего поединка против Джастина Гэтжи.

По словам Хабиба, у него с Гэтжи одна менеджерская компания, но они никогда не тренировались вместе, и россиянин не мог изучить соперника по совместной работе. Нурмагомедов отметил, он изучал Гэтжи, смотря его бои. Боец добавил, проблем выступить друг против друга не будет, мы не друзья, не близкие люди, хоть и был один момент, когда в 2016-м Гэтжи помогал Хабибу и Исламу Махачеву сгонять вес: американец вытаскивал Хабиба из ванной, укладывал в бассейн.

«Да, Гэтжи обладает хорошей ударной техникой, но я не собираюсь за километр бросаться в ноги, лишь бы не пропустить в стойке. Бой начнется на ногах, будем биться, как всегда: борьба, ударка, борьба, ударка — на два этажа. И тогда посмотрим, чья ударка лучше», – сказал Хабиб, слова которого приводит Sport24.

Россиянин добавил, что Гэтжи является временным чемпионом, а он — настоящим, поэтому их товарищеские отношения как-то уберутся.

«Лупить друг друга будем не по-детски», — заявил Хабиб.

Напомним, встреча Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи возглавит турнир UFC 254, который запланирован на 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров