Завершилась встреча футбольных команд ПАОК из Греции и португальской "Бенфика" в рамках последнего раунда квалификации Лиги Чемпионов. Первая игра в серии состоялась 21 августа. Тогда ПАОК в гостях сыграл в ничью, команды забили по одному голу за матч.

В этот раз команды играли на домашней арене ПАОК в Салониках. Первый гол смогли забить хозяева: уже на 13-й минуте отличился Александр Прийович. Однако затем ситуация на поле резко переменилась. Мощный прессинг в исполнении "Бенфики" привёл к тому, что на 20-й минуте Жардел сравнял счёт. Следом последовала череда фолов в обороне от защитников греческой команды, что привело к пенальти, на 26 й минуте. Удар успешно реализовал Эдуардо Сальвио. Под конец первого тайма Пицци доводит счёт до трёх голов.

После перерыва футболисты ПАОК вновь фолят в обороне. На 50-й минуте судья во второй раз за матч назначает одиннадцатиметровый. Очередной реализованный пенальти довершает разгром греков и приносит Эдуардо Сальвио дубль в этом матче. Итоговый счёт встречи — 4:1 в пользу "Бенфики".