Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Горшков: Я говорил, что из ухода Медведевой к Орсеру ничего хорошего не выйдет

Горшков
Глава ФФККР Александр Горшков. Фото: Валерия Кукалева/Неваспорт

Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков поделился мнением о возвращении Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе.

По мнению Горшкова, это правильное решение, и изначально он был против ухода Медведевой к Орсеру.

Глава ФФККР отметил, преждевременно говорить, удастся ли Медведевой вернуться на прежний уровень, но решение в любом случае правильное. Горшков добавил, он говорил, что из ухода Медведевой к Орсеру ничего хорошего не выйдет.

«У Тутберидзе большая группа очень сильных спортсменов. Этери Георгиевна – опытнейший тренер. Она умеет правильно распределять свое время на учениц. А больше или меньше его станет на Медведеву после ухода некоторых фигуристок из ее группы – вопрос математики», – сказал Горшков, слова которого приводит Metaratings.

Сегодня стало известно, что Медведева возвращается в группу Тутберидзе. Известно, что программы Медведевой на новый сезон менять не будут. Короткая программа фигуристки поставлена под «Маскарад» Арама Хачатуряна, ей занимался чемпион мира-2008 Джеффри Батл. Произвольную поставили под музыку из шоу «Цирк дю Солей», над ней работала Ше-Линн Бурн.

1
Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Элла Цуцкарева
Гость

Если со стороны Федерации и ТШТ будет не видимость, а настоящая работа с Женей, а она умеет быстро восстанавливаться и схватывать всё на лету, то результат не заставит себя ждать. Недаром, её во всём мире признают великой фигуристкой. Женечка, ты сейчас лёгкая, как пушинка! И удочку никто не отменял. Зря не рискуй, помни о своём здоровье. Успехов, славная девочка!

Новости партнеров