Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер поделился мнением о своем подписании контракта с UFC.

«Я сказал UFC: «Послушайте, я здесь ненадолго, но это будет отличное время». Я хочу сразу же драться с кем-то из топ-5. В любом случае я либо тот, кем себя позиционирую, либо нет. Ты или утонешь, или выплывешь. Бросьте меня к волкам, и давайте посмотрим, как все для меня сложится», — сказал Чендлер, слова которого приводит MMAJunkie.

Боец отметил, он был готов дебютировать в UFC в октябре или ноябре, и был в восторге, когда узнал об этой возможности. Чендлер добавил, можно не сомневаться, что 24 октября он будет готов выйти в клетку и побить Хабиба или Гэтжи, если с их поединком что-то пойдет не по плану.

Напомним, Чендлер стал резервистом титульного боя UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов — Джастин Гэтжи. Турнир UFC 254, главным событием которого станет этот бой, запланирован на 24 октября. Если будет необходимо, Чендлер сменит одного из бойцов.

За свою карьеру в ММА Майкл Чендлер провел 26 боев, из которых 21 поединок выиграл и еще пять проиграл. С 2011 по 2013 годы и с 2016 по 2017 годы Чендлер обладал чемпионским поясом Bellator в легком весе.