Продюсер и супруга тренера по фигурному катанию Яна Рудковская порой переписывается с Алиной Загитовой. Этим она объяснила скриншоты переписки в инстаграме команды Этери Тутберидзе.

По ее Рудковской, Алина, например, обращалась за советами по японским оздоровительным методикам, которые рекламирует супруга Плющенко.

Рудковская считает, что сообщения вырваны из общего контекста.

«Я не вижу там слов «тренироваться» и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти, — приводит слова Рудковской «Спорт-Экспресс».

По словам Рудковской которая не понимает, как переписка могла попасть в чужие руки, ей передали информацию, что Алина узнает, какая атмосфера в академии Плющенко. Продюсуер предположила, что ей было бы интересно посотрудничать в каких-то шоу.

В официальном «Инстаграме» команды Этери Тутберидзе появились скрины переписки олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой и жены Евгения Плющенко, продюсера Яны Рудковской.