Бразильская организация FURIA Esports подпишет шестого игрока для состава по CS:GO для улучшения качества и стабильности коллектива. Об этом сообщил главный тренер команды Николас guerri Ногуейра в твиттере.

После изменений в нескольких организациях я решил узнать подробнее про формат с шестью и более игроками в составе. Я пришел к выводу, что это будущее CS. Благодаря поддержке FURIA мы реализуем это через несколько месяцев. Если ты хочешь стать частью команды, следи за новостями. Скоро мы расскажем подробнее!

Бразильский состав FURIA по CS:GO входит в десятку лучших команд мира по версии HLTV. Последними достижениями коллектива стало 3-4 место на ESL One Cologne 2020 North America и победа на DreamHack Open Summer 2020 North America, где в тяжёлой борьбе KSCERATO и его команда обыграла Liquid со счётом 2:1.

Ранее киберспортивными организациями уже были подписаны шестые игроки. Датский клуб Astralis стал первой командой, решившись на такой шаг, и подписали Патрика es3tag Хансена и Джейкоба JUGI Хансена.