Украинский игрок Александр s1mple Костылев резко высказался в своём твиттере на счёт банов бывшего тренера «Рождённых Побеждать» Сергея starix Ищука. Так же киберспортсмен отметил, что не ожидал такого поступка от Андрея Andi Прохорова.

У меня были сомнения в нем (прим. ред. starix) как в человеке, но я больше удивлен баном Andi. Мне грустно осознавать, что он так поступил.

Сергей starix Ищук также поделился своими мыслями на счёт бана. Тренер согласен с наказанием и считает, что нет смысла оспаривать его.

Очень много матчей за свою карьеру я сыграл. Я согласен с наказанием. Как бы там ни было, я его использовал. Другой момент, если я его использовал на постоянной основе, или это было всего 1 раз, возможно даже случайно, а возможно и нет. Много времени прошло с того момента. Но если бы я хотел, я бы его использовал на постоянной основе и мог бы иметь максимальный профит с этого.

28 сентября The Esports Integrity Commission (ESIC) провела собственное расследование на тему использования багов с летающей камерой со стороны тренеров и уличили 34 человека в нечестной игре. Среди прочих, под наказания попал Сергей lmbt Бежанов.