На сайте футбольного клуба "Енисей" сегодня появилась новость о пополнении в команде. Слухи о переходе Дмитрия Торбинского в команду подтвердились: игрок официально вошёл в состав "Енисея". Срок соглашения между красноярским клубом и полузащитником продлится до конца текущего сезона. Предыдущий клуб игрока — калининградская "Балтика".

Бмитрию Торбинскому 34 году. Игрок родился в Норильске и рос в Красноярском крае. Торбинский воспитанник молодёжки "Спартака", выступал за основную команду с 2002 по 2007 годы. За это время он в составе красно-белых вышел на поле в 46 матчах и отметился тремя голами. Однако затем футболист не стал продлевать контракт со "Спартаком" и, проходив некоторое время в статусе свободного агента, перешёл в столичный "Локомотив".

В 2007 году Гус Хиддинк заметил Дмитрия Торбинского и пригласил его в сборну России по футболу. В 2008 году Тобинский сыграл три матча на Чемпионате Европы по футболу, в котором наша сборная заняла второе место. В игре 1/4 финала против национальной команды Нидерландов Торбинский забил победный гол.