Выбор стартового состава на матч Лиги Европы с «Мольде» — довольно сложная задача для Семака. Наверняка перед тренером стоит дилемма. Предоставлять отдых играющим много футболистам, учитывая воскресную игру со «Спартако», или нет. Делая большую ротацию, можно наступить на грабли Минска, когда Семак переборщил с перестановками. Но если выставлять, например, тот же состав, что с «Уфой», то в ключевой игре со «Спартаком» игроки будут недостаточно свежи.

В воротах по-прежнему сыграет Андрей Лунев — Лодыгин будет ждать своего шанса на групповом этапе Лиги Европы, где нет такой значимости отдельно взятой игры. Справа весьма вероятно, Семак предоставит отдых Смольникову — Анюков предыдущую игру пропускал и набрался сил. На левом фланге обороны сыграет Набиуллин, который не выходил на поле в первом матче с «Мольде».

Интересно, какой будет пара центральных защитников на матч. Ивановичу неплохо было бы предоставить отдых, однако в этой ситуации это будет риском, как там справится пара Нету-Мевля? Скорее всего, Иванович сыграет, а в паре с ним вновь будет Нету. Мевля же будет готовится к игре со «Спартаком».

Также можно было бы поберечь Паредеса, однако он все же сыграет. Без аргентинца у «Зенита» может не пойти игра в атаке, тем более Леандро недавно пропускал матч с «Мольде» из-за дисквалификации, а значит отдыхал. В паре с ним наверняка появится Эрнани. Как вариант — Краневиттер, тогда Эрнани будет действовать чуть выше. Дриусси в этом случае отдохнет или сыграет слева.

Скорее всего, с «Мольде» появятся все те, кого Семак заменил по ходу игры с «Уфой». Это Мак, который расположится справа. Это Дриусси — он может сыграть слева, где неделю назад по ходу второго тайма действовал очень продуктивно. В центре нападения можно было бы поставить Заболотного и дать отдохнуть Дзюбе, однако Артем находится на волне и не ощущает усталости. Пока идет — надо играть. Кузяев и Ерохин, вероятно, будут готовить себя к матчу со «Спартаком» и начнут матч на скамейке запасных.

Состав «Зенита» на матч с «Мольде» (версия Nevasport.ru): Лунев — Анюков, Иванович, Нету, Набиуллин — Паредес, Краневиттер, Эрнани — Мак, Дриусси — Дзюба