Мнением об игре петербургского СКА в условиях коронавируса поделился бывший хоккеист «Авангарда» и ЦСКА, комментатор «Матч ТВ» Алексей Бадюков:

В СКА сейчас больше всего задействовано молодых игроков — если посмотреть, то порядка 5-10 человек, которые уже выходили на лед в течение сентября в составе армейцев. Это говорит о хорошей вертикали, о хорошей глубине. Все прекрасно знают, какая школа в Петербурге. Мы видим, что все молодые игроки, которые внедряются в состав, и те, кто приехал в аренду, достойно держатся на фоне других команд и других игроков. В паспорт сейчас в нашей лиге заглядывать нельзя ни в коем случае. Что касается СКА, мы видим, что те, кто в строю, Ткачев, Аалтонен, Бердин, Мальцев, делают свою работу. Глубина состава дает результат, поэтому команда на выезде из шести пять очков набрала.

Молодые хоккеисты делают свое дело, для дебютантов не делают ничего лишнего. Понятно, что более опытные больше времени на льду проводят. Меня радует, что Ваня Морозов после смазанного начала сезона стал лидером и сейчас практически в каждой игре набирает очки и взял на себя бразды лидерства как центральный нападающий. Каждый игрок выполняет свою роль, держит темп, потому что это самое сложное для молодого хоккеиста, но это получается.

Думаю, что молодых хоккеистов будут привлекать к основе, когда вернутся основные игроки, потому что сейчас прекрасный момент для этих ребят показать себя, что они — ближайший резерв. Не знаю, как дальше будет складываться ситуация, но я уверен, что все еще получат шанс. Понятное дело, что расширенный состав у СКА, но еще неизвестно, в каком состоянии и когда будут возвращаться те игроки. Кто в этот диапазон времени себя покажет, тот будет больше иметь шансов — все довольно-таки просто.