Российская команда Unicorns of Love проиграла второй матч в групповой стадии турнира по League of Legends 2020 World Championship против FlyQuest. Теперь «Единороги» занимают последнее место в группе D.

Теперь в группе D лидерами является команда из Китая Top Esports, имеющая 2 победы и 6 очков в своём арсенале. Второе и третье место разделяют между собой корейский клуб DragonX и FlyQuest, имеющие по одной победе и одному поражению.

Впереди российскую команду Unicorns of Love ждут ещё 4 матча, один из которых состоится уже завтра. Top Esports встретится с UoL 6 октября в 14:00 в Bo1 формате. По истечению всех Bo1 среди всех команд на турнире пройдёт небольшая пауза в группе D в одну неделю и затем команды вновь схлестнутся друг с другом.

Российский коллектив всё ещё имеет шансы на выход в плей-офф стадию турнира, однако проигрыш против Top Esports 6 октября недопустим.

Ранее медиадиректор студии освещения турниров RuHub Алексей Genes1s Романов в своём твиттере сравнил подготовку к чемпионату мира по League of Legends с действиями Valve, касательно отменённого The International 2020 по Dota 2. По его словам, Riot Games проделали тяжёлую работу, но всё-таки смогли провести 2020 World Championship в LAN-формате.