Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен и тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский подвели итоги турнира ESL Pro League Season 12 и высказали свои мысли на счёт гранд-финала друг с другом.

Дэнни zonic Соренсен отметил, что финальный день был очень напряжённым и «Рождённые Побеждать» вынудили изрядно выложиться на последних картах датский ростер.

Никогда не сомневайся в нас! Мы — чемпионы ESL Pro League. 3:2 против Natus Vincere. Какая напряжённая игра, и они заставили нас выложиться до предела! Теперь мне нужно отдохнуть от последних двух дней. Огромный привет фанатам, которые всегда нас поддерживают… Хорошая игра!

Тренер проигравшей команды Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский высказался в твиттере, что ему сложно поверить в поражение своей команды. По его словам, коллектив имел все шансы обыгрывать соперников ещё на Train.

Сложно поверить, что мы проиграли. Не смогли показать нашу игру в атаке сегодня, особенно в ключевых раундах. При матчпоинте на Train мы должны были закрывать матч. Хорошо сыграно, Astralis.

Датская команда Astralis обыграла Natus Vincere в гранд-финале турнира ESL Pro League Season 12 и выиграла $99 тыс. Коллектив Лукаса gla1ve Россандера начинал серию с отставания в одну карту, но всё-таки смог переломить ход встречи и выиграл со счётом 3:2.