Российская пловчиха Юлия Ефимова объяснила, почему в своем инстаграме у нее только фотографии с пляжа, а с тренировок нет.

По словам Ефимовой, если она не выкладывает свой тренировочный процесс, это не значит, что не тренируется, бросила или беременна.

«Это моя личная страница, могу делать, что хочу! А на тренировках я тренируюсь и фотографируюсь очень редко, только если красивый рассвет или что-то очень смешное! (Тренер вообще не любит это дело) Так что, успокойтесь и скоро все увидимся на соревнованиях», — написала Ефимова в инстаграме.

View this post on Instagram

Просто хочу сказать, что если я не выкладываю своего тренировочного процесса, это не значит, что я не тренируюсь, бросила или беременна ???? Это моя личная страница, могу делать, что хочу! А на тренировках я тренируюсь и фотографируюсь очень редко, только если красивый рассвет или что-то очень смешное! (Тренер вообще не любит это дело) Так что, успокойтесь и скоро все увидимся на соревнованиях????????

A post shared by Yuliya Efimova (@pryanya93) on

Напомним, Ефимова является шестикратной чемпионкой мира, а также трехкратным призером Олимпийских игр. Кроме того, в активе россиянки семь золотых медалей чемпионатов Европы.

28-летняя Ефимова — рекордсмен по числу медалей чемпионатов мира среди всех российских и советских пловцов.