Украинский игрок Илья Lil Ильюк стал основным игроком Dota 2 состава HellRaisers. Ранее киберспортсмен выступал в роли стендина. Информация о подписании контракта появилась в социальных сетях организации.

На момент написания статьи киберспортсмен дебютирует в открывающем матче для HellRaisers в рамках турнира ESL One Germany 2020 против коллектива Vikin.gg. Пятым игроком на чемпионате в роли стендина выступит Дмитрий kickeed Пиляев, который с февраля 2020 года представляет интересы Winstrike Team.

Профессиональный игрок прошёл через множество этапов в своей жизни и снова примкнул к командам высокого уровня. Ранее на нашем портале была выпущена статья о том, почему Илья Ильюк вновь стал любимчиком публики.

ESL One Germany 2020 проходит с 5 октября по 1 ноября для европейских и СНГ-коллективов в онлайн формате. На турнире принимают участие 10 коллективов из Европы и 6 из СНГ, среди которых Natus Vincere, HellRaisers и Cyber Legacy. Призовой фонд составляет $400 тыс. Следить за ходом турнира можете в нашем репортаже.