В очередном матче регулярного сезона КХЛ «Трактор» будет принимать «Куньлунь». Матч пройдет на «Трактор Арене» 7 октября. Начало встречи — в 17:00 мск

«Трактор»

В данный момент у челябинского клуба в арсенале имеется 14 баллов. Эти очки коллектив набрал в 12 встречах, а в таблице Востока «Трактор» находится на шестом месте. Это достаточно средний результат команды, однако средний не значит плохой, скажем, стабильный.

Отрезок времени с 22 по 27 сентября «Трактор» провёл просто ужасно, три поражения подряд, начиная с проигрыша под домашними трибунами против «Северстали» со счётом 0:1, а затем против «Салавата Юлаева» со счётом 1:3 и команде из Минска «Динамо». Однако последняя встреча прошла уже под буллитами.

29 сентября негативный период подошёл к концу, и команда Анвара Гатиятулина забрала себе две пробелы. Первая состоялась в гостях у «Сочи» (4:2), а затем и против московского «Динамо» с аналогичным счётом. Аналитики считают, что именно эти две победы демонстрируют полный потенциал коллектива.

«Куньлунь»

За последние 11 встреч китайцы заработали всего три очка. Команда играет очень плохо и занимает последнее место в зачёте Восточной конференции.  Соотношение забитых и пропущенных голов составляет 19:41.

С 17 сентября у китайской команды началась серия неудачных встреч и поражений. В первом матче в статусе хозяев пекинцы уступили «Автомобилисту» (2:5), потом проигрыш «Салавату Юлаеву» по буллитам. Единственное, что было у команды положительно это победа над «Локомотивом», однако и она была техническая, так как соперники отказались ехать на матч.

Прогноз и ставка

«Трактор» выступает безусловным фаворитом в матче, и букмекеры дают на их победу коэффициент 1.40. Ничья, а тем более проигрыш недопустим, тем более против таких аутсайдеров, как «Куньлунь».

Эксперты считают, что матч должен начаться резко и фаворит должен с первых минут показывать, кто главный на поле и предлагают к рассмотрению ставку «Победа «Трактора» в первом периоде».