Саппорт четвёртой позиции команды HellRaisers по Dota 2 Илья Lil Ильюк после перехода в новую организацию решил «обнулиться» и изменил себе ник на lil me alone. Теперь киберспортсмен будет выступать на ESL One Germany 2020 именно под этим именем.

Директор HellRaisers Алексей Magician Слабухин дал комментарий о присоединении Ильи к составу. По его словам, игрок максимально выкладывался на тренировках и отлично показал себя на турнирных играх.

Lil me alone подошел команде с первых КВ: у него горели глаза, он выкладывался по полной на каждой тренировке. Важно было также посмотреть в официальных играх. Хоть и BTS Pro Series Season 3 для нас прошел не самым удачным образом, все остались довольны игрой Ильи. Плюс его игра с VP.Prodigy показала, что он игрок хай-тир уровня.

ESL One Germany 2020 проходит с 5 октября по 1 ноября для европейских и СНГ-коллективов в онлайн формате. На турнире принимают участие 10 коллективов из Европы и 6 из СНГ, среди которых Natus Vincere, HellRaisers и Cyber Legacy. Призовой фонд составляет $400 тыс. Следить за ходом турнира можете в нашем репортаже.