Сборная Германии сыграет с командой Турции в рамках товарищеского матча. Встреча состоится 7 октября в Кельне, начало — в 21:45 мск.

Германия

Прошлый месяц для немцев прошёл не очень хорошо и вряд ли команда удовлетворена своими результатами.  Началось всё с ничьи с Испанией, а потом аналогичный результат и счёт 1:1 против Швейцарии. Лига наций с большим надрывом идёт для Германии, и фавориты встреч часто отыгрывают в ничейном результате для себя. Эксперты предполагают, что игрокам не хватает мотивации в некоторых моментах.

На ближайших матчах против Турции, Украины и Швейцарии выступит ближайший резерв команды. Об этом сообщил главный трене сборной Йоахим Лёв, а на сайте команды добавили, что Нойер, Зюле, Киммих, Горецка, Гнабри, Клостерманн, Хальстенберг и Кроос будут играть только в Лиге наций.

Несколько лет назад у сборной Германии также были проблемы в Лиге наций и коллектив не имел ни одной победы в четырёх матчах и занимал последнее место в группе. Возможно, дело в самом чемпионате.

Турция

Сборная Турции тоже не блещет отличными и выдающимися результатами. Год паузы сыграл для коллектива злую шутку и уже в данный период времени можно сделать вывод, что выйти в группу А турецкий состав уже не сможет. Математически есть вероятность на такой исход, но аналитики считают, что подниматься элиту команде Шенола Гюнеша пока рано.

Открывающий матч в Лиге наций для Турции оказался проигрышным. На своём поле коллектив проиграл Венгрии со счётом 0:1. Затем состоялся матч против сборной Сербии на их поле, который закончился безрезультативной ничьёй.

Прогноз и ставка

Букмекеры изначально предрекают Германию на победу с коэффициентом 1.45, но не стоит торопиться. Аналитики считают, что в важности этот матч имеет большее значение для Турции. Несмотря на товарищеский статус, турки наверняка захотят показать себя в игре с топ-сборной.

Немцы также нацелены на результат, так как при ещё одном поражении на коллектив свалится много критики со стороны болельщиков и СМИ. Именно поэтому эксперты считают, что матч будет результативный с точки зрения каждой команды и имеет смысл задуматься над ставкой: обе команды забьют + общий тотал матча больше 2.5.