СЕО Team Secret Джон Яо резко высказался на счёт новой китайской организации 4 Angry Men. По его словам, игроки присоединились к «дерьмовой организации», которая не до конца понимает, что она делает.

Не до конца понимаю, почему киберспортсмены в Dota 2 присоединяются к таким нубским организациям, которые не совсем понимают, что они вообще делают. Если вы много тренируетесь, чтобы вступить в сильную команду, то вам надо понять, что большая часть денег в «Доте» — это призовые. Либо вступайте в хорошую организацию, которая о вас позаботится и поможет побеждать, либо пожертвуйте частью зарплаты и создайте свою организацию.

Стоит ли присоединяться к дерьмовым организациям вроде 4AM, даже допуская, что они выполнят свои контрактные обязательства.

На новую организацию 4AM упал шквал критики от местного сообщества за их способ привлечения игроков. В первоначальном анонсе фигурировал Лю Sylar Цзяцзюнь , однако через день после анонса игрока заменили на Чжан Eurus Чэньжёна. Всё дело в том, что Sylar не подписал контракт до анонса от организации.