Член совета директоров московского «Динамо» Сергей Степашин объявил, что экс-игрок бело-голубых Андрей Воронин получит должность в тренерском штабе бело-голубых.

По словам Степашина, Воронин готов присоединиться к «Динамо» в качестве помощника тренера, сейчас вопрос обсуждается. Степашин отметил, он всеми руками за, так как прекрасно знает этого футболиста.

«Я думаю, мы будем поздравлять и «Динамо», и его с этим назначением, тем более, он динамовец. Кстати, хороший игрок. Когда произойдет назначение? Думаю, в ближайшее время. Как говорят в таких случаях: следите за новостями. Мы этот вопрос обсуждали на совете директоров. Поэтому решение здесь однозначно — поддержка именно этого решения», — сказал Степашин, слова которого приводит «Комсомольская правда».

Отметим, украинский экс-игрок «Динамо» мог стать членом тренерского штаба «Динамо» еще при Дмитрии Хохлове. В скором времени в клубе объявят о назначении на пост главного тренера Сандро Шварца, с которым Воронин знаком по игре в «Майнце».