23-летний игрок команды Natus Vincrere по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко высказался на счёт взаимодействия внутри коллектива после подписания обязательств с организацией. Василенко отметил, что медийная составляющая не смущает игроков и благодаря большому опыту все могут справиться с давлением.

Медийка нам в кайф, потому что мы хорошо общаемся вне “Доты”. Такое очень редко происходит, например, в любой моей команде до этого такого не было. Было какое-то общение 3+2, возможно. А здесь впятером мы отлично ладим и хорошо общаемся. Режим сна даже почти одинаковый у нас.

Нам пока не хватает уверенности. У нас слишком много сумбура, это, скорее всего, из-за какого-то волнения. Возможно, мы не чувствуем себя полностью командой. То есть у нас есть какие-то вещи, которые… Как сказать-то правильно… В общем, кто-то тянет одеяло на себя и пока что у нас нет общего одеяла, чтобы все могли укрыться.

Natus Vincere выступают в онлайн турнире ESL One Germany 2020, который проходит по швейцарской системе с 5 октября по 1 ноября. 16 команд из Европы и СНГ разыгрывают между собой $400 тыс. Следить за ходом турнира можете в нашем репортаже.