СЕО Natus Vincere Евгений HarisPilton Золотарёв высказался об уходе ведущей и журналиста организации Яны b2ru Химченко. Золотарёв отметил, что руководство предложило Яне несколько вариантов работы из-за уменьшения медиа-контента и ведущая первоначально согласилась, однако, впоследствии, сменила решение и ушла в другую организацию. СЕО поблагодарил Химченко за долгую работу внутри коллектива и пожелал успехов на новом месте.

У Яны были траблы с мотивацией и эффективностью (зайдите на нави дота канал и сравните количество выходящих видео с момента начала карантина с другими нашими каналами). Ей предложили перейти на схему, где она будет получать не фиксированную зарплату как сейчас, а с привязкой к выпущенному контенту, так как текущая ситуация клуб не устраивала. При этом мы готовы были обсуждать разные форматы (не только доту).

СЕО Natus Vincere отметил, что Яна первоначально была согласна на условия, однако в конечном итоге решила сменить место работы. Золотарёв считает, что возможно у корреспондента были какие-то проблемы с командой или необходима была смена обстановки.

18 октября ведущая и журналист канала Natus Vincere Яна b2ru Химченко сообщила, что покидает организацию. Химченко поблагодарила зрителей и подвела пятилетнюю черту работы с «желто-чёрными».

В прошлом месяце к «Рождённым Побеждать» присоединилась Тоня Tonya Предко и сразу же включилась в рабочий процесс и начала брать всевозможные интервью с игроками по Dota 2. Ранее этим занималась b2ru.