Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев оценил неудачу «Зенита» в игре первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Брюгге» (1:2).

По мнению Медведева, это абсолютно неудовлетворительный результат. Особенно обидно, проиграть, пропустив за минуту до конца добавленного времени.

Медведев отметил, что «Зенит» начал играть, пропустив гол. После могли сравнять счёт, атаковали мощно, имели моменты, минимум три раза должны были забивать.

«Уж один гол забить, чтобы повести, была возможность, но не забили и в добавленное время пропустили. Думаю, не надо посыпать голову пеплом, это только первая игра из шести. Говорить, что кто-то сильнее или слабее, нельзя», — приводит слова Медведева «Р-Спорт».

Как отметил Медведев, в чемпионате России ошибки «Зенита» часто остаются безнаказанными. А в Лиге чемпионов любая ошибка наказуема. Также Медведев подчеркнул, что не хватило победного куража, это одна из причин поражения. Медведев надеется, что когда в состав вернется Малком, «Зенит» станет лучше.

Следующий матч в Лиге чемпионов «Зенит» сыграет против «Боруссии» в гостях.