Фанатам «Спартака» сегодня очень сложно. В 17 часов хоккей, в 19-00 футбол. ХК «Спартак» встречается с «Амуром». Те, кто выбрал хоккей, после матча  в «Парке легенд» смогут посмотреть питерское дерби.

Еще фанаты «Спартака» искренне негодуют, что перед ответственным матчем в команде не будет нападающего Квинси Промеса. Футболист четыре года отдал «Спартаку», раскрылся здесь как нападающий, играл честно и ярко, болел за общий результат. У спортивной фортуны свое чувство юмора.

Но никакие послания в адрес Промеса не сравнятся с тем, как честили Артема Дзюбу в 2015 году. Вот где была настоящая война болельщиков против форварда.

«Спартак» реализовал на матч более 5000 билетов, т.е. практически полностью использовал свою гостевую квоту. Оставшиеся 300 билетов будут проданы в день матча. И это несмотря на то, что на форуме фанатов красно-белых возмущались ценой билетов. В Москве билет на гостевой сектор для фанатов «Зенита» стоил 350 рублей, в Петербурге – 900. Правда, после возмущений, начинались стенания про то, что «куплю за любые деньги». Ожидается, что болельщиков «Спартака» будет раза в полтора больше, чем помещается на гостевом секторе.