Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Дочь Семака подверглась оскорблениям после поражения «Зенита» от «Боруссии»

Дочь Семака подверглась оскорблениям после поражения «Зенита» от «Боруссии»
Сергей Семак. Фото: fc-zenit.ru

Майя Семак, дочь главного тренера «Зенита» Сергея Семака, рассказала, что после поражения сине-бело-голубых от «Боруссии» на групповом этапе Лиги чемпионов получила множество оскорблений в свой адрес.

В историях своего «Инстаграма» девушка призналась, что болельщики критикуют команду, а не выражают поддержку в тот момент, когда это действительно необходимо.

«Я люблю «Зенит». Как в момент ярких побед, так и в тяжелые дни поражений. Почему-то многие незнакомые люди считают нужным написать мне пару гадких слов, оскорблений. Так вот, я таких людей блокирую», — написала Майя Семак.

Она подчеркнула, что семья — это святое, и она будет стоять горой за своих близких и любимый клуб.

«Люби «Зенит» больше побед. Их впереди еще много. P. S. Папа у меня самый крутой. И я его очень люблю», — добавила Майя Семак.

Напомним, «Зенит» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов на выезде проиграл «Боруссии» со счетом 0:2. По итогам двух туров в группе F лидирует римский «Лацио», набравший 4 очка. С таким же количеством баллов на второй строчке идет бельгийский «Брюгге». «Боруссия» (3) занимает третью строчку, «Зенит» без набранных очков — четвертую.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров