Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Идову об увольнении Семина из «Локомотива»: Это меня шокировало. Все решили без нас

Брайн Идову
Брайн Идову. Фото: инстаграм футболиста

Защитник московского «Локомотива» Брайан Идову, на правах аренды выступающий в «Химках», рассказал, как воспринял уход из команды главного тренера Юрия Семина.

По словам Идову это его шокировало, но с другой стороны, за все время, что он был в клубе, ходили разговоры, что тренера хотят убрать. Нигериец отметил, формальным поводом могли стать результаты, но Семин взял чемпионство, потом Кубок и Суперкубок, попадал в Лигу чемпионов. Идову добавил, что осознавал: как только начнутся проблемы, Семина уволят, но пока команда побеждает, он будет с командой.

«В последнем матче перед пандемией была яркая победа, мы шли на втором месте. Я реально не ожидал, что Семина уберут в такой момент. Казалось, если что-то и случится, то в конце сезона — в зависимости от того, попадем мы в Лигу чемпионов или нет. Но в итоге все решили без нас — ничего нельзя было сделать, только ждать нового тренера и доигрывать чемпионат», — сказал Идову, слова которого приводит Sport24.

Напомним, Юрий Семин руководил «Локомотивом» до конца мая 2020 года, после того, как срок его контракта с клубом истек, руководство «железнодорожников» пригласило в команду нового тренера — серба Марко Николича. Под руководством Николича «Локомотив» доиграл чемпионат и удержал второе место в турнирной таблице.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров