HellRaisers встретятся с новой командой Live to Win, в состав которой вошли fn, AfterLife, iLTW, SoNNeikO и Immersion в 19:00 по московскому времени в открывающем матче турнира Dota Summit 13 для Европы и СНГ.

HellRaisers vs Live to Win

Коллектив Ильи Lil Ильюка выступал на ESL One Germany и занял на турнире 9-11 место, забрав себе $7 500 призовых. Коллектив проиграл Vikin.gg со счётом 1-2 в открывающем матче, а затем не смог справиться с Winstrike и проиграл с аналогичным результатом.

14 октября игроки смогли справиться с TEMPO на счёте 0-2 турнирной таблицы швейцарской системы, однако в матче на вылет не смогли справиться с Ninjas In Pyjamas и проиграли со счётом 0-2. Несмотря на поражения, Ильюк оценивает форму команды достаточно сильной и стабильной.

Live to Win — состав молодых игроков, в который вошли fn, AfterLife, iLTW, SoNNeikO и Immersion будут играть свой первый официальный матч вместе. Чего ожидать от данной команды неизвестно, но игроки, состоящие в ростере, имеют очень много опыта и выступали в лучших командах СНГ-региона.

Следить за этими трансляциями можете на официальном Twitch канале чемпионата — dota2ruhub.