23-летний игрок команды G2 Никола NiKo Ковач поделился своими мыслями о переходе из FaZe Clan в новую организацию. Ковач заявил, что устал быть капитаном команды из-за давления со стороны сообщества и быть ответственным за все неудачи ростера.

Что бы мы ни делали, комьюнити всегда винило во всем меня. Что бы я ни открывал, везде были тысячи сообщений о том, что мы проиграли игру из-за меня, из-за моих решений как капитана. Никто и понятия не имел, что творилось внутри команды. Уход из Faze Clan не был для меня приоритетным вариантом. Я хотел изменить некоторые вещи внутри команды, но у нас ничего не вышло.

Ковач также добавил, что главной мотивацией к уходу в новую организацию был его брат Неманья huNter Ковач, с которым NiKo очень сильно хотел играть вместе и рассматривал даже варианты вне французской команды, однако Неманья его переубедил и доказал, что G2 является сильной организацией с отлично налаженной структурой работы.

28 октября Босниский киберспортсмен Никола NiKo Ковач присоединился к составу G2 по CS:GO. Ковач играл за FaZe Clan на протяжении последних 3,5 лет.