Игрок Михаил Dosia Столяров стал амбассадором CTRL PLAY. Компания занимается развитием киберспорта и созданием компьютерных клубов по стране. Столяров отметил, что планирует реализовать собственные идеи в рамках сотрудничества и сделать доступнее клубы для всех киберспортсменов и заинтересованных геймеров.

Я считаю перспективным наше сотрудничество с компанией CTRL PLAY. Есть ряд идей, как сделать компьютерные клубы и киберспортивную академию доступнее и ближе ко всем, кому небезразличен киберспорт. Рассчитываю на долгосрочность и плодотворность нашей работы.

Некоторое время назад чемпион Мейджора по CS:GO создавал свой бизнес по мытью и обслуживанию автомобилей и на долгое время пропал из информационного поля, однако некоторое время назад Михаил Столяров всё-таки признался, что его бизнес принёс только убытки.

В последнее время Dosia сыграл в квалификационных матчах к IEM Beijing Online 2020 по CS:GO вместе с Дауреном AdreN Кыстаубаевым и Ладиславом GuardiaN Ковачем, однако потерпел неудачу.