Игрок команда Gambit по CS:GO Абай Hobbit Хасенов поделился своими мыслями о переходе в основной состав организации. Некоторое время коллектив являлся юниорской командой в названии была приписка Youngsters. Киберспортсмен также высказался о глобальных целях команды.

Перейти в основу Gambit — честь. Это единственная команда из СНГ, которая выиграла мейджор. Да, это давление, потому что нужно показывать соответствующие результаты. Но я считаю, что все вполне заслуженно.

У нас была цель попасть в топ-30 — мы это сделали. Следующая цель — топ-25, тоже сделали. Выйти на крупный турнир — сделали. С выходом на мейджор нам немного не повезло, у нас отняли несколько очков, из-за чего мы не попали на мейджор. Следующая цель — закрепиться в топ-20 команд мира.

Киберспортсмен также порассуждал о бане своего тренера и высказался, что на последнем RMR-турнире Gambit очень сильно не хватало его поддержки. Казахский игрок поблагодарил всех болельщиков и сказал, что текущий коллектив его полностью устраивает.