Контент-мейкер киберспортивной организации HellRaisers Яна b2ru Химчено поделилась своими мыслями об уходе из предыдущей команды Natus Vincere. Химченко заявила, что не хотела покидать коллектив, однако ситуация вынудила принимать кардинальные решения.

Несмотря на то, что последний год выдался трудным с точки зрения работы, я не хотела уходить из NAVI. Для меня это было болезненным решением. Но карантин и неудовлетворительные результаты команды наслаивались друг на друга. Сначала медийные каникулы у Дота-состава. Потом LA Major, который отменился. Буткемпов вообще не было до августа.

После подписания состава FlyToMoon под тег NAVI b2ru оказалась не закрепленной за Дотой и съёмки проходили без её участия. Химченко призналась, что данный факт её очень сильно огорчил из-за того, что она горит этой игрой и «чувствует себя в своей тарелке» среди киберспортсменов.

20 октября Яна b2ru Химченко присоединилась к HellRaisers в роли контент-продюсера киберспортивной организации. Химченко поделилась своими эмоциями и сообщила, что приложит максимальное количество усилий в работе.