Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone преодолел отметку в 9 000 MMR в рейтинговом матчмейкинге Dota 2. Киберспортсмен поделился своими мыслями о достижения в телеграме, где отметил, что необходимо играть на миде или хардлейне, если в команде он находится выше в рейтинге, чем тиммейты.

9к в 2020 😀 на самом деле планка у меня выше, это просто неплохой промежуточный результат. Учитывая то, что примерно месяца полтора назад было 8.2~ Статистика за последние 53~ матча — 38-15.

А все что нужно — это просто не играть в каждой игре на саппах (особенно, когда ты самый высокий ранг в команде). Играл преимущественно на корах 2/3 позиции (но на своих героях). Когда был высокий средний ммр в игре — ходил на 4 и 5.

Киберспортсмен также сказал, что перестал вкладывать так много эмоций и нервов в каждую игру и стал играть больше в удовольствие.

Ранее lil me alone в интервью официальному каналу киберспортивной организации HellRaisers отметил, что некоторые медийные личности время от времени подтрунивают аудиторию и тем самым поднимают ещё большую волну хейта в сторону киберспортмена.