Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Волков ушел на самоизоляцию — его жена и сын заразились коронавирусом

Волков ушел на самоизоляцию — его жена и сын заразились коронавирусом
Александр Волков. Фото: Instagram.

Российский боец UFC  в тяжелом весе Александр Волков рассказал, что ушел на самоизоляцию, так как в его семье были выявлены случаи коронавируса.

«Друзья, моя активность тут немного снизилась, так как мы всей семьёй попали на COVID-заключение! Мои жена и сын получили положительные результаты теста на коронавирус, и я так же нахожусь с ними в изоляции дома, как контактировавший. Мой последний тест на вирус был отрицательный, буду надеяться, что так все и пройдет. У супруги и сына болезнь пока протекает в легкой форме, поэтому рассчитываем, что отделаемся легко», — написал Волков в своем Instagram.

Ранее стало известно, что российский боец смешанного стиля Александр Волков проведет бой против голландца Алистара Оверима на одном из следующих турниров UFC.

Напомним, бой Александра Волкова и Алистара Оверима изначально должен был пройти 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, однако россиянин снялся с турнира из-за проблем со здоровьем. В файт-карде турнира Волкова заменил другой россиянин-тяжеловес — Алексей Олейник, который уступил Овериму техническим нокаутом.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров