Игрок команды Just Error Алексей Solo Березин рассказал о своих мыслях на счёт грядущего матча между его командой и новым составом Virtus.pro в рамках онлайн-турнира EPIC League Season 2 первого дивизиона. Саппорт коллектива заметил, что для него это рядовой матч и никаких секретных стратегий и тактик Just Error не подготавливали.

Настроение отличное! Сыгрываемся потихоньку, общаемся, нащупываем направление, в котором хотим играть. Сюрпризов не готовим, для нас это обычный матч. С каждым днём играем лучше, лучше понимаем мету, взаимопонимание имеется.

На момент написания материала Just Error располагаются на седьмом месте групповой стадии турнира. Команда сыграла три матча, из которых только в одном победила.

В рамках групповой стадии онлайн-турнира EPIC League Season 2 первого дивизиона между собой встретятся для российских коллектива Virtus.pro против нового состава Алексея Solo Березина Just Error. Матч состоится в 16-00 по московскому времени. Следить за этими трансляциями можете на официальном Twitch канале чемпионата — dota2ruhub