Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Кокорин рассказал, за какую зарплату согласился бы играть в «Роме»

Кокорин рассказал, за какую зарплату согласился бы играть в «Роме»
Александр Кокорин. Фото: скриншот из YouTube-канала "Спартака".

Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин рассказал, что в нем действительно была заинтересована итальянская «Рома».

По словам Кокорина, в «Роме» менялась власть, и после власти они должны были прийти с конкретикой. Форвард отметил, ему предлагали прилететь в Рим, познакомиться с командой, руководством и потом подписать контракт, но он не смог полететь из-за коронавируса.

«Как я мог полететь? Попросил, чтобы они организовали перелет. Самолет я бы сам себе организовал, но просто прилететь в Рим я не мог. Понравилась атмосфера, фанаты. Я четыре месяца восстанавливался в Риме», — сказал Кокорин, слова которого приводит канал Нобеля Арустамяна на YouTube.

Форвард добавил, что в Италии никто не предлагал ему больше, чем в России, но если бы предложили один миллион евро в Италии, и это была «Рома», то он бы поехал.

Напомним, в сезоне-2020/21 форвард из-за травмы отыграл всего пять матчей чемпионата России, в которых забил один мяч с пенальти и сделал одну результативную передачу. В Кубке России Кокорин сыграл две встречи, но не отметился результативными действиями.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров