Комментатор и аналитик Арсений ceh9 Триноженко поделился своими мыслями на счёт грядущего гранд-финала онлайн-турнира IEM Beijing Online 2020 по CS:GO, в котором между собой встретятся Natus Vincere и Team Vitality в BO5 формате. Триноженко считает, что матч будет достаточно напряжённым и всё решится на последней пятой карте.

Всё решится на пятой решающей карте — Inferno. Кто возьмет [победит] Inferno — не скажу, потому что сам не знаю. Ставлю, что в этом финале будут все пять карт.

В рамках этого турнира мы видели классный Inferno от NAVI и от Vitality. Чьё Inferno сильнее — сказать нельзя. Пессимист во мне говорит, что NAVI отдадут очередной финал. Оптимиста во мне всегда мало. Но, знаете что, всё-таки NAVI, потому что когда, как не сейчас?

NAVI успели обыграть MAD Lions, Spirit и «датских роботов» Astralis, последних, причём, со счётом 2-0 и в полуфинале вырвали победу у G2 в близкой игре. Vitality обыграли Complexity, Heroic, MAD Lions и тех же Spirit.

Ceh9 также заявил, что у российской команды в данный момент нет никаких проблем и, если бы они были, то коллектив Александра s1mple Костылева бы не дошёл до финала.