Игрок команды Nigma по Dota 2 Аливи w33 Омар поделился своими мыслями о капитане команды Куро KuroKy Салехи Тахасоми и его влиянии на успешную игру коллектива. Мидер считает, что 28-летний немец очень сильно помогает и улучшает множество вещей внутри состава.

KuroKy — большой авторитет для нас. Мы уже давно играем вместе, и он всегда направляет нас. Другие ребята выступают с KuroKy дольше меня, но и я уже играю с ним больше года. Тот опыт игры вместе, что у нас есть, делает нашу команду сильнее. Так что его возвращение определенно улучшит множество вещей.

Аливи Омар также добавил, что с капитаном команды очень приятно играть, однако он не может поделиться о каких-то внутренних деталях, разъясняющих эти мысли более конкретно.

KuroKy не выступал за коллектив с начала осени из-за травмы руки, связанной со своей профессиональной деятельностью. Долгое время капитана заменял тренер Nigma Роман rmN Палей, однако 13 ноября Тахасоми объявил о том, что возвращается в состав и примет участие на EPIC League Season 2 первого дивизиона за ростер.