Тренер по фигурному катанию Татьяна Мишина, работающая в группе своего супруга Алексея Мишина, рассказала о планах Михаила Коляды.

По мнению тренера, в карьере фигуриста начался новый виток, так как он сам пришел к ощущению, что надо что-то менять. Она подчеркнула, что Коляда очень хорошо тренируется, прислушивается к указаниям Мишина и добавляет позитива в коллективе.

Мишина также прокомментировала тот факт, что оценки за компоненты у Коляды были выше, чем у Нейтана Чена в Лас-Вегасе (США).

«На каждом старте своя судейская бригада. Всё-таки важнее, когда спортсмены соревнуются друг с другом очно. Но он же катается не хуже Чена! Ханю — это уже космос, а с Нэйтаном по уровню скольжения Мишу можно сравнивать, и кто из них будет выше, зависит от судейства на конкретном старте», — сказала Мишина, слова которой приводят «Известия».

Она подчеркнула, что Коляда настроен на борьбу и с Ченом, и с Ханю.

Напомним, Михаил перешел в группу Алексея Мишина в минувшее межсезонье, до этого он тренировался у Валентины Чеботаревой. На прошлой неделе спортсмен выиграл российский этап Гран-при Rostelecom Cup.