Благотворительность — это не только легко, как уже не раз убеждалась публика, но и очень интересно. Сейчас и до 10 сентября на кону стоит тренировка с олимпийскими чемпионами в сноуборде — Аленой Заварзиной и Виком Уайлдом.

«Точка опоры» благотворительный фонд, который имеет свою специализацию — он помогает спортсменам с инвалидностью. Спортсмены паралимпийцы имеют физические ограничения, но их дух, сила воли, выдержка и умение идти к победе покоряют людей всего мира. 7 сентября 2018 года Фонду исполняется 8 лет. В честь дня рождения и проводится эта необычная акция.

Акция организована следующим образом. Фонд совместно с проектом «Meet for Charity» объявляет лот — встречу с семейством Заварзиных — Уайлд. Сумма ставки — это благотворительное пожертвование, которое получит «Точка опоры». Кстати, заранее известно, что деньги пойдут на сноуборды для Сурдлимпийской команды Петербурга.

Участники в интернете делают ставки — выкупают лот, как на обычном аукционе. Победителя ждут встреча и тренировка с чемпионами и просто интересными людьми Аленой Заварзиной и Виком Уайлдом. На 4 сентября в 19:51 ставка составляла 50 000 рублей.

Алена Заварзина 31 августа этого года объявила о том, что завешает свою спортивную карьеру. Молодые, красивые, свободные — когда еще доведется увидеть эту пару на российском снегу.