Актёр театра и кино, болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о выступлении петербургского клуба в Лиге чемпионов.

По словам Боярского, если бы он знал, чего не хватает «Зениту», сразу бы дал свой совет. Он добавил, что у «Лацио», которому вчера проиграли сине-бело-голубые, очень серьезный состав. В то же время у «Зенита» есть кадровые потери — например, Сердар Азмун еще не набрал форму.

«Тенденция играть в Европе – утопия, нам нужно сосредоточиться на внутреннем чемпионате, совершенствовать свою игру. Рано или поздно мы сможем быть конкурентными в Европе. Да, это престижно, но я перестал болеть за европейский футбол и сосредоточился на нашем чемпионате», — сказал Боярский, слова которого приводит «Чемпионат».

Он добавил, что ему нравится то, что происходит в России, а европейский спорт его не волнует. По словам Боярского, главная игра, в которой Россия выглядит отлично — это хоккей.

Напомним, «Зенит» лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов, но еще может побороться за третье место в группе и выйти в Лигу Европы.