Игрок команды Nigma по Dota 2 Иван Mind_ControL Бориславов поделился своим мнением о присоединении капитана Куро KuroKy Салехи Тахасоми к составку после длительного перерыва. Бориславов признался, что после возвращения тиммейта игра внутри коллектива заметно изменилась в лучшую сторону.

Наша игра определенно становится лучше. Мы лучше думаем, лучше играем. Дело не всегда в результатах, иногда они красноречивы, но в этот раз улучшения видны именно в игре.

В игре с KuroKy и без огромная разница. Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру. Без него в игре особо ничего не происходит, он очень важен для нас. Это самое важное звено команды. С ним намного проще играть. Он помогал нам с драфтами, пока не играл. Он говорил нам, что делать, но это совсем не то, когда он в игре.

На момент публикации материала европейская команда Nigma располагается на третьем месте в онлайн-турнире EPIC League Season 2 первого дивизиона и имеет в своём арсенале четыре победы и два поражение. Клуб имеет 12 очков и разделяет второе место с Virtus.pro по баллам.