Игрок команды Team Secret Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен нанёс самый большой урон с критического удара в истории по Dota 2.  Киберспортсмен играл на Phantom Assasin  и нанёс 7 179 единиц урона с одного удара. Рекорд был поставлен в матче между Team Secret и Alliance в рамках онлайн-турнира EPIC League Season 2 первого дивизиона.

Статистик Бен Noxville Стинуизен заявил, что данное число является самым большим в истории профессиональных игр. Данный рекорд был поставлен из-за того, что киберспортсмен имел в своём инвентаре три предмета Divine Rapier.

До этого рекорд принадлежал шведскому игроку из Team Liquid Майку miCKe Нгуену и составлял он 4 532 единицы урона с критического удара.

Team Secret обыграла своих соперников со счётом 2-1. После победы клуб поднялся на второе место в групповом этапе и теперь имеет пять побед и два поражения. От лидеров группы команда Клемента Puppey Иванова отстаёт на три очка.

Покупка Divine Rapier всегда зрелищное событие, однако не всегда риски могут быть успешными. Ранее игрок команды Virtus.pro по Dota 2 Данил gpK Скутин в послематчевом интервью студии RuHub рассказал о выборе Meteor Hammer на Invoker и покупку Divine Rapier в рамках группового матча EPIC League Season 2.