Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«Видел приближающуюся смерть». Грожан рассказал об аварии в Бахрейне

Ромен Грожан
Ромен Грожан (справа). Фото: твиттер гонщика

Французский пилот команды Формулы-1 «Хаас» Ромен Грожан, который попал в жуткую аварию на Гран-при Бахрейна, рассказал о своих впечатлениях после происшествия.

По словам Грожана, он чувствует себя очень хорошо, учитывая масштаб аварии. Француз отметил, все пальцы на руках у него подвижны, несмотря на ожог. Грожан добавил, во время аварии он не потерял сознание, ему удалось снять ремень безопасности и выбраться из машины.

«Я увидел пламя вокруг, и мне в голову пришел эпизод с аварией Ники Лауды, я не хотел так закончить. Я выбрался из авто ради своих детей. Руки были обожжены, я растянул связки и думал, что сломал ногу. Больше всего я боялся за родных — детей, а также родителей. Я видел приближающуюся смерть. У меня не было другого выхода, кроме как выбраться оттуда», — сказал Грожан, слова которого приводит Lcl.fr.

Напомним, гонка была остановлена из-за взрыва болида французского пилота «Хааса» Ромена Грожана. Болид Грожана улетел в отбойник после столкновения с россиянином Даниилом Квятом. Француза увезла машина скорой помощи. Исходя из трансляции, гонщик серьезно не пострадал, быстро выскочив из пылающей машины, а болид разломало пополам. Позже после возобновления Гран-при произошла еще одна авария, в которой снова принял участие российский гонщик Даниил Квят.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров