Игрок команды ENCE по CS:GO Миикка suNny Кемппи с юмором прокомментировал последние результаты коллектива в онлайн-турнирах и заявил, что им нужно поработать над убийством соперников, стрельбой из AWP и знанием карт.

Этот состав ENCE фантастический. Нам просто нужно немного поработать над коммуникацией, стрельбой, знанием карт, экономикой раундов, аимом из пистолетов, раскидками гранат, позиционированием, стрельбой из AWP, местами для установки бомб, контролем спрея и убийством соперников.

ENCE не выигрывала уже более шести встреч подряд, проиграв 1 декабря новому составу Cloud9 на онлайн турнире DreamHack Masters Winter 2020 для европейского региона. Финский коллектив занял 13-16 место и покинул чемпионат, забрав с собой утешительный приз в размере 1 500 долларов на всю команду.

DreamHack Masters Winter 2020 для европейского региона проходит с 30 ноября по 6 декабря. На онлайн-турнире сражаются 16 коллективов за призовой фонд в размере 150 000 долларов. Следить за ходом чемпионата можно в нашем репортаже.