Игрок команды mousesports по CS:GO Финн karrigan Андерсен высказался о датском коллективе Astralis. Киберспортсмен признался, что против датчан очень тяжело играть и каждая встреча проходит в очень напряжённом формате. Данной информацией karrigan поделился на HLTV.

Когда ты играешь финал против Astralis, это всегда будет тяжело. Я бы сказал, это худшая команда, с которой можно встретиться в финале. У ее участников огромный опыт игры вместе. Если взглянуть на две наши команды, mousesports и Astralis, некоторые мои игроки вообще не выступали на профессиональной сцене, когда Astralis уже побеждала на крупных турнирах.

Karrigan также порассуждал о роли коллеги Ауримаса Bymas Папираса в коллективе, молодой игрок чувствует себя очень уверенно в той роли, которую ему дали в команде, однако ему потребуется ещё некоторое время, чтобы набраться опыта против сильных тир-1 коллективов на крупных чемпионатах.

Ранее инсайдеры с портала The Clutch сообщили о том, что капитан команды mousesports Финн karrigan Андерсен может вернуться к своей предыдущей команде FaZe Clan по CS:GO30-летний датский игрок должен занять место Олофа olofmeister Кайбьера, который временно занимает слот в европейкой команде и участвует в ролик стендина.