Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси прокомментировал свое высказывание про «дерьмовую» позицию на поле, на которой ему приходится выступать в составе сине-бело-голубых.

«Из-за ситуации, которая сложилась из-за моих слов, сказанных в общении с друзьями, я был только больше мотивирован — понимал, что мне нужно выложиться на 100 процентов», — сказал Дриусси, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

Аргентинец подчеркнул, что действительно больше всего любит играть в атаке, поскольку знаком с этой позицией с ранних лет и чувствует себя на ней комфортно.

«Я не тот человек, который должен ставить оценку выступлению «Зенита» в Лиге чемпионов — это сделают наши тренеры. Они же подскажут, что именно мы глобально сделали не так», — сказал Дриусси и выразил надежду, что в следующем сезоне команда сможет сыграть гораздо лучше.

Напомним, накануне «Зенит» проиграл «Боруссии» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов. Сине-бело-голубые заняли последнее место в своей группе, набрав всего одно очко, и не смогли выйти в евровесну.