Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Тренер академии Плющенко ответил, почему ушла Рябова

Екатерина Рябова. Фото: Nevasport
Екатерина Рябова. Фото: Nevasport

Тренер академии Евгения Плющенко Александр Волков объяснил, почему азербайджанская фигуристка Екатерина Рябова приняла решение покинуть академию.

По словам Волкова, решению Рябовой сопутствует много факторов. Он считает, этому поспособствовало отсутствие соревнований, так как отменен чемпионат Европы и непонятно, что будет с чемпионатом мира, а потому незачем тренироваться в полноценном режиме.

«Расстались мы нормально, Катя нас поблагодарила и сказала, что будет тренироваться с родителями. Понять ее можно. Если будут возобновлены соревнования, на которых она сможет выступить, то она быстро наберет форму. Но никаких разговоров на тему нового сотрудничества мы не вели. А смысл, когда никто ничего не знает?» – сказал Волков, слова которого приводит «Р-Спорт».

Напомним, ранее Рябова сообщила, что покинула академию «Ангелы Плющенко». Фигуристка выступала за Россию, однако в сезоне-2018/19 сменила спортивное гражданство и стала представлять Азербайджан. На чемпионате Европы в 2019 году Екатерина заняла 12-е место, в 2020-м — шестое.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров